Хочу

Хочу массаж, чтоб нежно гладил,
Хочу тонуть в твоей кровати,
Хочу касаний очень теплых,
Покусываний мимолётных,

Хочу смотреть, как ты целуешь,
Как копошишься в волосах,
Что шаг за шагом делать будешь,
Когда останемся в трусах,

Хочу почувствовать всей кожей
Шуршание твоих волос,
Хочу гореть, коль то возможно.
А хочешь ты чего? Вопрос...

26.02.2021


Рецензии