Когда-нибудь Вы будете моей

Когда-нибудь Вы будете моей. Лицом к лицу мы встретимся глазами

и станет мир добрее и светлей от нежного касания губами... 


Но отчего, скажите, не сейчас? Стремглав летят упущенные годы.

А не о том ли грустный Ваш рассказ, что не встречать Вам ранние восходы.


Рука в руке закат не провожать и не дарить восторги вдохновенья

той, что в своих мечтаниях называть решили Вы предметом вожделенья.
 

Но пылкие фантазии смешны. О Ваших чувствах девушка не знает.

Не совершились таинства весны. Её другой мужчина обнимает.


Душа от острой ревности болит и приглушённо эхо вторит звуки

обманутого сердца, что скорбит о неизбежной горести разлуки.


Рецензии
У таинств есть свои объятья, но не для всех, скажи мне сватья...

Борис Воловик   27.02.2021 14:23     Заявить о нарушении
Осталось только лишь понять, кого нам свахой называть...

Саша Трубников   27.02.2021 17:31   Заявить о нарушении