Темнота - Царица ночи,

Темнота - Царица ночи,
всё видит, слышит, да молчит.
И как будто, между-прочим,
в окна к каждому стучит.

Ко мне тоже постучала,
тихо, словно невзначай.
Я и так, совсем не спала,
говорит: меня встречай.

Вот теперь, лежу, мечтаю,
думаю о том, о сём.
Вдруг, сама я замечаю,
спит давно уж, крепко дом.

Спит давно, а мне не спится,
вот сижу, строчу, строчу.
Многим, пятый сон уж, снится,
я ж, за мечтой в строках лечу.

Ночь пришла, а мне не спится,
думаю о том, о сём.
Что пора остепениться
и писать уж, о другом.

Ну, кому нужны поэмы,
и стихи, что про любовь?
Не тревожат многих темы,
я ж, пишу их, вновь и вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.02.2021г


Рецензии