Окна

Снова твое окно погасло
Последним в доме,
Я в любви твоей так увязла,
Как описано в том самом томе.

Твои губы как роз бутоны,
Не внушают мне страх шипы,
Пусть играют любые гормоны,
Все равно это будем мы.

Расскажи мне про новую книгу,
Покажи свой любимый фильм,
Я тебе подарю гвоздику,
И с пластинок я сдую пыль.

Посмотри на меня сегодня,
Не отводи карих глаз,
Пусть немного мы старомодны,
Этого не отнять у нас.

Ты меня сводишь с ума,
И предела нет обожанию,
Из души ушла вся зима,
Не осталось места страданию.

И мое окно горит долго,
Я сочиняю тебе стихи,
Ну, чего ты теперь замолк, а?
Я люблю все твои грехи.


Рецензии