Воспоминания

 С. Штейнбергу

  На знойном солнышке с закрытыми глазами я чувствую, как жаркий август на лице вдруг оставляет след твоими тёплыми губами и изобильно рассыпает жизнь в пыльце.
  Я слышу нежные слова в звучании цикад, в паденье спелых яблок и волненье моря. И снова я мечтаю видеть звездопад в глазах твоих, моими что не знали горя.
  Ты август мой, ты самый щедрый в поступках и порывами души. И терпкий запах твой приносят ветры и тело покрывает сонм жемчужин. И вкусом соли на губах ложатся твои слова, как бриз у океана. В такое невозможно не влюбляться ...
  Вплету тоску в косу  для талисмана.


Рецензии