И вот опять, любить, любить

Любви покорны, мы с тобою
Лишь ей, готовы уступать
Идет в разрез, она с покоем
Но мы готовы, воевать

Любить, страдать и падать
Уйти и возвращаться вновь
По пустякам ночами плакать
И снова, снова лишь любовь

Гореть готовы до зари
Как звезды, растворяясь в небе
Потом вонзать опять штыри
На ревности сходиться теме

И вот опять, любить, любить
Ловить, спасать и снова падать
Слова другу другу говорить
Такие, что потом от счастья, плакать

И создавать ее из пепла
Дыша над каждым уголком
Лишь ту, что заряжает крепко
Любовь-с красивейшим концом


Рецензии