Держись, россия! отрывок

Держись. Россия- ты одна!
Съякшалась вся Еропа в НАТО!
Грядут лихие времена,
Вновь окружают тебя, гады!
 Японец, немец и француз
Огнем пытали тебя люто!
Но ожидает их конфуз,
Коль развернешься ты им круто!
Обман, угрозы, брань и лесть-
Любая подлость им по нраву!
Но не таишь в душе ты месть,
Гордишься силою по праву.
 Порушить связь святого братства
Твоих народов, мира грань,
Чтоб поделить твои богатства,
Со всей Европы лезет рвань!
.


Рецензии