я хочу...

 Я хочу быть с тобою рядом,                Что б в постели мы только одни,                Мы как будто бы оба из ада,                Ты как спутник старушки Земли .                Как огонь и вода воедино,                Я родился!по новой как быть?                Не могу,не хочу,но надо,                Сердцу нужно ж кого-то любить .                Купидон,пару раз облажался,                по жизни и сам облажался,                Но на деюсь попал он туда,                Я любил и ты это знаешь ,                За любовь ты эту прости...


Рецензии