Не провожай

Не провожай, ни мысленно, ни взглядом,
Поверь, здесь благородство ни к чему.
Бывает отдохнуть душою надо.......
Не объясняя ничего и никому.......

Что эти будни, мир для совершенства,
Пиар безделья, перевёртывание тем,
Не провожай, сама пущусь я в бегство,
В Нутри себя лишь остаёмся всем.....

Не буду, упрекать, любовь ни держат,
Ей или дорожат, или стирают в пыль...
Нам пережив себя, ни стать тем прежним,
Несокрушимым, гордым и одним......

Ни стать, обременив потери с бегством,
Седая ночь включает свой фонарь....
И не дают уйти слова протеста......
Те самые слова.... Не провожай.....
Л.Г


Рецензии
Очень чувственное стихотворение.Боль утраченной любви,как открытый нерв

Валентин Брилев   27.02.2021 12:17     Заявить о нарушении
Я рада у Вам понравилось!!

Наталья Цохонис   07.03.2021 17:25   Заявить о нарушении