***

Он держал ее руку так крепко,
Он учил ее заново жить,
А она стремительно метко.
Продолжала другого любить.
Тот что был для нее, ярким светом,
Тот что был, самым родным,
Он остался тем теплым летом.
А для сердца ненужным, чужим.


Рецензии