Ловит яйца волк корзинкой

Ловит яйца волк корзинкой.
Куры спуску не дают!
Не прощается заминка,
Подгоняет заяц-плут.

И всего четыре кнопки,
Пальцы бегают по ним.
Эх, задать бы курам трёпки!
(Тут душой мы не кривим.)


Рецензии