***

Он попросил остаться на ночь,
Ведь за окном мела метель.
Она охотно согласилась
Закрыв на ключ входную дверь.

А час назад они решили
Друг друга молча отпустить.
Уйти от чувств и от истерик,
И жизнь счастливую прожить.

Расположившись у камина,
Глотая приторно вино,
Она спросила:"Поцелуешь?"
А он ответил:"Всё равно"

И резко бросили бокалы,
Лишь слышен был удар стекла.
Стянули на пол покрывало,
Интимный свет покрыл тела.

И стены слышали лишь стоны,
Блаженства звук и треск огня.
Она сжимала его плечи,
В кровь исцарапана спина.

Он целовал её веснушки,
И гладил грудь, и целовал.
Шептал ей ласково на ушко:
"я никого так не желал!"

Они решили на прощанье
В последний раз любить друг друга.
Но к счастью поняли,
Что вновь вернулись к замкнутому кругу.

Зачем за счастьем уходить,
Когда оно с тобою рядом.
Когда с ним можешь говорить,
И понимать одним лишь взглядом.

Любить и телом и душой,
Минут счастливых не считая.
И знать, что вот оно, со мной
Ведь я люблю тебя без края!

Вдыхать волос ванильный запах,
И сладость губ её вкушать.
Понять, что оба виноваты
И никогда не отпускать.


Рецензии