I wish you happiness

В последний день февраля,
Переверну лист календаря.
Ключи в прихожей оставлю,
Уйду, уже безвозвратно.

На улице то снег, то дождь,
А по телу моему дрожь.
Как я буду жить без тебя?
В сердце моём пустота..

Я желаю тебе счастье с другой,
С той самой, близкой, родной.
Я мешать Вам больше не буду,
Обещаю тебе, я забуду.

В последний день февраля,
Я разбита, я умерла..
Третий лишней я точно не буду,
Желаю счастье друг с другом!

26.02.2021г

P.S. Нужно иметь гордость, чтобы не появляться в жизни тех, кто от тебя отказался.
Нужно иметь смелость, чтобы в самый холодный вечер не просить тепла там, где когда-то его было с избытком.
Нужно иметь силу, чтобы самостоятельно вывести себя из запутанных жизненных лабиринтов.
Нужно иметь мудрость, чтобы в нужное время осознать: если от тебя отказываются не просто так, то найдутся те, кто останется вопреки всему.


Рецензии