рыжие пятна...

осень...
рыжие пятна сосен...
движение воздуха вспять
от берега
только причина
двери закрыть 
и бросить
ключи не на пол
а на пол...
а после...беззвучно
оплакать
и больше...не вспоминать...


Рецензии