Сегодня небо было другое

Сегодня небо было другое
Как будто пламенем лились звуки
Смывало все, что было чужое,
Прощая прошлые дни разлуки.

Июньский занавес так прекрасен.
Читаю мысли твои так просто.
Над небом огненным ты не властен.
 Свеча останется только воском.

Сгорает в зареве, что сносилось.
Померкнет все, что было пустое.
Сегодня заново я родилась.
Сегодня небо было другое.


Рецензии