Дочке

 Мой голос вплетается яркою лентой
В твоих непослушных густых волосах.
И ты расцветаешь с первою вербой,
Все небо запрятав в наивных глазах.

Улыбкой своей провожаешь закаты
И капли росы считаешь за чудо.
И грома боишься глухие раскаты,
Но знаешь, что рядом с тобою я буду.

Бежишь по траве в объятия детства,
Смеёшься и падаешь в облако света.
И где бы не бегала ты, есть то место,
Где в сердце моем твоё вечное лето.


Рецензии