Просоленные губы...

Просоленные губы,
Морской волной ласкает...
Просоленные пряди,
Растрёпанных волос...

От Ветра Рук летящих,
Ласкает тёплый воздух...
В струе протуберанца,
Зажмурившись бежим,-
По полосе морской...

Песок согретый Солнцем,
Нам стопы обжигает.
Мы чувствуем Поток,
Биение Сердец...

Ладонь в ладошке крепкой,
Переплетаясь нежно.
Нас мчит как с парусами:
Корабль, - что ждёт Ассоль...

По небу сине-белому,
Лазурному и светлому,
Нам вторят и заигрывают,
"Барашки облаков"...

И море, подзадоривает:
- Кто из нас быстрее,
Игривей и смелей?
Взбираясь на вершину,
Горы Любви Святой!


Февраль 2021
Брест


Рецензии