Я нарисую

Я нарисую нас вместе.
И ты, пожалуйста, там со мной улыбайся)
Я знаю, что больно,но прошу -
Судьбе не сопротивляйся.

Ты же знаешь,
Что мы обязательно встретимся.
И как два фонаря от радости сумасшедших засветимся)

Соберём на себя всех мотыльков в округе.
И окажемся, наконец, только в нашем с тобой долгожданном круге)
И неважно, что мы друг другу скажем -
Важно - что вместе...
Мы и без слов всё друг другу расскажем

26.02.2021

Картинка инет


Рецензии