Апокалипсис длиною в жизнь. 172

    Пусть над храмом поют соловьи

Пусть над Храмом поют соловьи...
Пусть под вечер кричит вороньё...
Исчезает обманчивый мир,
Просыпается сердце моё...

В нём опять прославляю Творца:-
Он вселенную нам подарил...
Только сердцу дороже свеча,
Да дешёвенький, старый псалтирь...

Начинает душа разговор,
Призывая в молитве Отца...
И касается ласковый Взор,
Слёз молитвенных нету конца!

От мирской суеты поостыл,
И уже не прошу ничего...
На душе приобщения пир
И молитвы святой торжество!


Рецензии