Новый век

Невозможно не узнать гения.
Не показывай мне картины.
Мне не нужно слышать пение,
Чтобы знать, что ноты правдивы.
.

Век, тех кто громче кричит
Сползает песком в канализацию.
Давай на Дорожку с тобой помолчим,
Оставим веку его овации.
.

Чем громче крик, тяжелее роды,
Но тем ценнее новая жизнь.
Пусть будет гимном эти проводы,
А ты за новый век помолись.


Рецензии