Держись за Бога, не сходи с пути...

Держись за Бога,
Не сходи с пути.
Пускай бушует
В мире непогода.

Нам со Христом
Всё надобно пройти.
В тебе, мой друг,
Есть новая природа.

Ты возрождён
По вере во Христа.
Ты защищён
От смерти и от ада.

Бывает трудно.
Это не беда.
Его любовь –
Чудесная отрада!

26.02.21


Рецензии