Градус сумасшествия понижен...

Градус сумасшествия понижен,
Окна занавешены зимой.
Голос твой почти уже не слышен.
Я живу и наблюдаю за тобой.
.

Иногда сквозь музыку ищу руками
Карандаш, бумагу и часы,
Чтобы время променять на оригами,
На которую похожа ты.
.
Плачу, чувствую тебя забытой,
Замолчавшей после той среды
Знаю, двери все ещё открыты.
В них когда-то постучишься ты.


Рецензии