Рутина

Строчки как гвозди для ветхой картины
Быта на серых обоях субботы.
И календарь не изменит рутины,
Да и не времени это работа.

Каждый вцепившись в кусок одеяла,
Тянет к себе, от себя отдаляя.
Утром и ночью, с закрытым забралом
С каждой победой что-то теряя.


Рецензии