Любите словно в день последний

Любите словно в день последний,
Как вроде нечем вам дышать.
Любите в праздники и будни,
В семнадцать, тридцать, в сорок пять.
Любите страстно, нежно, нежно,
Пускай все к лешему летит.
Вам много лет – да ну и ладно!
Любить, никто не запретит.
Любите даже безнадежно,
Когда болит – что просто вой.
Когда унять боль невозможно,
Ныряйте в омут с головой.
Любите в возрасте, любите,
И с этим продолжайте жить.
В себе пожар не потушите,.
Чтобы его в себе хранить.

26.02.21г.


Рецензии
Вы правы, "Любить никто не запретит"!!! На любви жизнь держится...

Светлана Шакула   27.02.2021 20:01     Заявить о нарушении