Скрипкой...

И вот уже скрипкой льёшься над нами
Признанный гений самых низких частот.
Тысячи струн сердца порвали.
Мы уж не те, а ты ещё тот.
.
Правду лукавого за маской шута
Опорожнял, заставляя не спать.
Ты уж не тот, а я ещё та,
Зная, что скрипка продолжит играть.
.
Роли меняя, себе удивлялся,
Но не вернулся назад за буйки.
Падал, вставал, вновь спотыкался,
Сбивая до крови свои кулаки.
.
Время, тебе подчинившись в надежде,
Капает в руки, разжав кулаки.
Скрипка развеет, что было прежде,
Не изменяя рисунок руки.


Рецензии