Злыдни

Нас выталкивают злыдни
У которых не было любви
Это страшно, обидно, ужасно...
Не было у них любви ни часа...

Они следят за каждым словом
За каждой буквой нашей исподволь
Мы не нужны им снова, снова
Они нам не уступят место, роль...

А кто они такие - мы не знаем
Мы думали, они респект-умы
Все позже их уловки понимаем,
У них орудие, и мы немы...

Они ограничены в своём интеллекте
Они нас стращают болезнями, бомбой
Они укоряют, в шкафу что скелеты
Но кто они, так и осталось иксой...

Они, эти мальчики, девочки тоже
Они нас не старше, они не моложе...
Они не хотят выпускать нас в эфир
Они - просто злой военбрат - командир...

26.02.2021


Рецензии