Без хэштега

Без хэштега.
.
За экраном удобно стало прятать лицо.
Оцифрованный голос поставлен на счётчик.
Толпы восторженных куриц репостЯт яйцо.
А ты не в коннекте падаешь словно подбитый лётчик.
.
Кто-то с похмелья придумал героев,
Целью которых дурачить толпу.
Нет одиночек, всегда только двое.
Кто-то по эту сторону кто-то по ту.
.
Фильтрами стираешь своё лицо.
Твой монитор примет любую маску.
По имени говоришь ты кто?
Ах, это не стоит предавать огласке.
.
Новую жизнь не придётся ждать.
Каждое утро встречаем в эфире.
Так всё-таки как говоришь тебя звать?
Хочу запомнить как звучит твоё имя.


Рецензии