Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе.
До дикой боли.
Тебя я вижу лишь во сне.
Но я на воле.

Я вижу ты следишь за мной,
В Ватсапе статус смотришь.
Везде ты в блоке ,дорогой.
И молча бродишь.
 
Сказал ,что умер для меня.
Мне было грустно.
Я не общаюсь с мертвым для
Его же чувства.

Я не могу всего простить.
Но я умею.
Плохое всё могу забыть.
Но я не смею.

Напоминаешь о любви
Своим хожденьем.
Мне грустно,милый без тебя.
Ты наважденье.

Совсем забудь или вернись..
Но не для ссоры.
Не жги мне сердце,берегись
Любви укоров.


Рецензии