Лепестковый, вишнёвый сюжет...

Хорошо помечтать на закате,
Вспоминая, весёлую трель,
Как гуляли вдвоём мы когда-то,
Сад вишнёвый окрашен в Пастэль.

Цвет небросок, но очень красивый,
Тень скрывает родные глаза.
Тот мальчишка - какой он счастливый,
У девчонки от счастья слеза.

Ветерок шаловливый, небрежный,
Закружил, закружил вишни цвет.
Поцелуй был застенчивым, первый,
Лепестковый, вишнёвый сюжет.

Хороши, те родные закаты,
Не забыть мне родные края.
Было, было, все было когда-то,
Часто снится сторонка моя...


Рецензии
Красивое сочетание пейзажной и любовной лирики!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.02.2021 13:07     Заявить о нарушении
Есть у нас такое, воодушевляем природу, принимая её к себе как неотемлемую часть себя самих. Спасибо Валерий.

Надежда Чувашева Войскович   03.03.2021 07:03   Заявить о нарушении