Апокалипсис длиною в жизнь. 171

    Критерий Истинной Любви

Если вы не любите своих врагов,
вы вне Божественной Любви,
там где есть нелюбовь, нет Любви!

Возлюби своего врага,
Все блага свои с ним раздели!
Божья Истина к нам строга:-
Там где есть нелюбовь, нет Любви!

И пока ты Любить не созрел,
Страсть - основа твоей души,
Значит нет в тебе добрых дел,
Всё что есть в тебе - семя лжи!

    Прости Россию

В годину тяжкую сию,
Когда находит грусть,
В кипеньи ада я молю,
Молю Творца за Русь!

Не дай России умереть,
Нет краше на Земле,
Её мне хочется воспеть,
Всю ночь молясь Тебе!

В годину тяжкую вражды,
И в Православьи рознь...
Спаси Россию, защити...
Помилуй нас Господь!

И покаянная слеза
Из глаз течёт за всех...
Пусть пощадят нас Небеса...
Прости России грех!

Прости нас Господи, прости...
Цепляясь за уют,
Мы потеряли в Боге жизнь,
Теперь нас беды ждут!

Пусть даже нам закрыть глаза,
Но будем повторять:-
Прости - Россия миру мать,
Её нельзя терять!

  Хвала

Земная тварь пусть вечно хвалит Бога,
Ей радость долгой жизни предстоит!
Но человек, блуждая по дорогам,
Всегда о ближних, гибнущих скорбит!


Рецензии