Не потеряй себя!

Не потеряй себя
в круговороте бед,
даже, если выпьешь
все до дна -
и твой единственный,
неповторимый след
оправдает бедствия
сполна.

Сквозь слёзы или смех
глядит на жизнь душа,
надеждам рада
иль во мраке тонет,
лишь стонет за себя
иль счастлива за всех,
и нежностью своей
сердца затронет?

Не потеряй свой путь,
не потеряй свой свет!
Он выведет,
вознаградит за боль:
преодолённая,
подарит оберег.
Он просто называется:
Любовь.

2012


Рецензии