Боль

Эта боль сводит с сума
Все это тянется бесконечно
Каждую ночь, размывая глаза
Пытаюсь заснуть с надеждой.

За окном снег идёт, тишина
Мысли бродят не давая покоя
И думаешь ты... Как дожить до утра...
Встретить утро с улыбкой простою

Так же падает снег, за окном тишина
Лишь луна одинокий попутчик
И ты сидишь у окна, растирая глаза
Пепел падает на пол, словно слеза, угольком размыкая пространство.


Рецензии