Свирель

Будто застыл февраль,
     но присмотрись к нему,
Крыши домов в снегу,
          а на душе Апрель...
Слышится днем капель,
          птицы поют вовсю,
Где - то играет Лель,
         нежно зовет Весну.

        25.02.21


Рецензии