Не дайте мне перегореть

Не дайте мне перегореть
До пустоты,
Когда живая тень замрёт,
Апатия вселиться в сердце,
Когда смотря на всё вокруг,
Не ожидать  рассвета
И на закате дня заснуть
без чувств,просвета.
Не дайте всё сгореть до тла,
Оставьте угли,чтобы искра зажгла
И от приятного тепла
Воспрянуть, как птица Феникс
И оживая вновь и вновь,
Подняться с пепла,
Вдохнуть ту жизнь и ту любовь,
И возгореться.
2021


Рецензии