Дрес-код

Дрес-код, души моей, -
"не ной, иди вперёд, держись" .
А если плохо - волком вой,
но только не сломись.
Не дай себе упасть в диван,
сходи в запой в стихи.
Не ври себе и не давай
тебе соврать другим.
В игре чужой, не будь вальтом,
а бей тузом своим.
Смотри, сквозь пальцы,
на весь сор, что всеми ты любим.
Уйдут авации бочком
и спустяся в партер.
И соло прозвучит в конце -
"не ной, а вой", как гимн.


Рецензии