Ты начальник нам грехи не считай

ТЫ НАЧАЛЬНИК НАМ ГРЕХИ НЕ СЧИТАЙ
( Памяти Юрия Степанова посвящается...)

Ты начальник нам грехи не считай
У штрафбатов свой удел выживать
Лучше в спину нам пока не стреляй
Хоть под мины не ползём погибать...

Не бараны мы как скот не пройдём
И не мерь нас оком лютым своим
Коли стенка так за землю помрём
Но в героев мы как тот не хотим...

Ни "политика" нам съезд не к чему
Да на выборы нас тут не пошлют
Снова выжить снова к хрену войну
Так глядишь и к маю волю дадут...

Ты начальник нам грехи не считай
У штрафбатов есть и правда своя
Ни герои,.. но и мы, всё же знай
То же, топим, в этой, каше, НЕ зря...


Рецензии