Среди хорошего, есть и...

В России - не стабильно!
Вся жизнь, волной идёт,
Коррупция, вольготно,
В карманах счёт ведёт.

И деньги, за границу,
Своей "рекой" текут,
Увы, пенсионеры,
Раз в месяц, "рубль" ждут.

Идёт игра с народом,
Богатство - напоказ!
А бедные, вздыхают,
Всё кажут - не про нас!

TV - сплошное шоу,
И пляшут, и поют,
И минимум одежды,
Без разума живут...

Кому-то это надо,
Реклама бьёт рекорд,
По нервам-то народа,
Болезненный аккорд.

И всюду правят деньги,
Мораль, да где она?
И ждут пенсионеры,
Когда придёт весна.

Сходить, прибрать могилку,
Всех близких помянуть,
И двинуться в деревню,
"Обнять" земную суть.

    26. 02. 2021


Рецензии