Прощанье Киро для друзей

Спасибо всем, кто был со мной
Кто словом, кто картинкой, кто душой.
Спасибо - милые друзья...
Уж спета песенка моя.
Любимая не отозвалась мне в сети,
Теперь не сложно мне идти
Идти туда, где всё черно,
Идти туда, где всё равно.
Я жил, дышал, любил, страдал
Богиней Лизу называл.
Теперь себя в тетрадь пишу
 И час последний свой я жду...


Рецензии