Снимайте маски

Снимайте маски, бесполезно
Скрывать под ними свою суть,
Есть правило, оно железно:
Обязан ты пройти свой путь

И выполнить предназначенье,
Отдав талант и божий дар,
Без этого - лишь огорченье
Нас ждёт, когда ты будешь стар,

В итоге, счастье - это просто
Способность быть самим собой
И в пять, и в семь, и в девяносто
С седой и длинной бородой,

Поскольку, правило - железно:
Скрывать под маской свою суть
И тяжело, и бесполезно,
Хотя у каждого - свой путь.


Рецензии