Любя

Мы красиво в печали пляшем
Выгибаясь изрядно с тобой
Как будто нас мир обнимает
И мы ему сладко поем
 
Нас разбудит созведие нитью
Холодным пальцем судьбы
Проводим с нею каникулы
Не думая о любви
 
От мысли минута покоя
Но лучшее на себя
Нам времени мало так дали
Мы не будем думать

Любя


Рецензии