То же тебе

Свою жизнь бы прожить в монастырской тиши
Позабыв все печали и смуты
Смыть всю грязь с загулявшей души
Пожелай это мне, не кому-то.

Может счастье, что завтра не встретимся мы
Позабудем наверно друг друга
Иногда среди хаоса, света и тьмы
Пей до дна, золотая подруга.

Пей до дна и поплачь понемногу
Пропусти чрез себя всю печаль
Не приду я к тебе на подмогу,
Жаль, конечно, как все это жаль.

И когда сквозь печали- пробьется надежда
Она взойдет, как ясная звезда
Но знаю я, какими были прежде,
С тобой не будем - никогда


Рецензии