В поддержку ОМОНа и Росгвардии

Горжусь Росгвардией, ОМОНом -
России верные сыны!
Те ж, кто сорвал с себя погоны-
Это предатели страны.
А вы долг честно выполняли,
Хоть и кричали вам проклятья,
Присяги вы не нарушали!
Работайте и дальше, Братья!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.02.2021 г.


Рецензии