***

Никто достоверно не знает
Что найдёт и где потеряет.
Всё в этом мире относительно и субъективно,
Как бы не было это противно.
Для тебя что-то мало значительно
А для других чрезвычайно волнительно,
Но особенности восприятия реальности
Заставляют усомниться в своей нормальности.


Рецензии