Воспоминанье. Авторская песня

1 куплет.

Детство промчалось мгновенно,
Мне, как и всем, его жаль.
Но, сохранила под сердцем,
Тёплую, в клеточку, шаль.
Ту, что малышкой носила
Лютой морозной зимой.
Мне не забыть, как любила
Зимний каток ледяной.
И не забыть мне вовеки
Первые чудо-коньки.
Их называли с любовью
Словом одним "снегурки"

Припев:

Где ж Вы морозные зимы?
Где ж Вы большие снега?
Видно умчались навечно
С детством моим навсегда.

2 куплет.

Нет уж не сбудется больше,
То, что когда-то сбылось.
Только однажды лишь вспомню,
Что пережить мне пришлось.
В мыслях я в детство загляну,
В мыслях своих проплыву.
Сердцем, душой я растаю,
Дальше по жизни пойду.

Припев: тот же.

26.02.21


Рецензии