Нежность

С мягким уютным пледом
Нежность сравнима очень...
С пеной волны прибрежной,
С крылышками стрекоз.

Теплым цветущим летом
Нежностью пахнут ночи...
Чувственной, неизбежной,
Трогательной до слез.

Пряди волос стекают
Нежностью водопада,
Розы благоухают
Нежностью лепестков...

Отблески догорают
Розового заката...
Руки всегда ласкают,
Если не надо слов.

Словно по коже бархат,
Нежность прикосновений.
Множество поцелуев,
Как легкий хмель вина...

Самым большим подарком
Станет букет мгновений,
Где мы с тобой танцуем...
Где я с тобой... нежна.


Рецензии