Пусть не взыщет

Заходило солнце за горы
под копытами глина плыла
рисовали на небе узоры
чередой облака из стекла.

И с порога судьбою шальною
закружили без памяти дни
задышали весны глубиною
лёгкой жизни букетом огни.

Заплатить по грехам ли придётся
может так пронесёт стороной,
но уж коли удачей зовётся,
пусть не взыщет Господь за постой.
-------------------------------------


Рецензии