Э. Т!

Этери Тутберидзе!

Талант "Ничто" без тяжкого труда!
Как только праздность вспенится пороком,
Так сразу ледяная пустота
Становится для жизни нашей роком.

Ничтожность цели для скотин стезя,
(Ничтожность порождает в нас ничтожность!),
А истине - талант и труд друзья
И путь к Мечте стирают в вере ложность.

Кумир бывает опустевшим Я
Мечты достигнув, выглядит убогим,
Но он, кого любила вся земля,
Стал "Гимном Жизни" прошлого ,... не роком.

Талант и труд стирают в нас ничтожность,
Так дай мне Бог не встретить больше ложность!


Рецензии