Удивил февраль, удивил

Удивил ты,брат февраль,удивил
Из крайности одной впадал в другую
То истерил,то набирался сил
Теперь вот благость на тебя сошла

Весна ли на прощанье приголубила
Иль выдохся,совсем устал
Да ныне выдался денек на славу
Ужели пережили,ужель дождались

Весна у порога,конец зиме
А там,как Бог управит,не сглазить бы
Только б не впадать
        из крайности одной в другую
Дай Боже нам душой оттаять
     Воскреснуть,обновиться
  С маем обручиться!!!


Рецензии