Эра тишины

Эра тишины.
;
Говори тише. Хочу тебя слышать.
Эра пустого звона уходит.
Словно дождем барабанит по крыше
Гения стук, рождая мелодию.
;
Мы так устали от громкого шума,
Звавшего каждого в первые лица.
Не различая себя среди гула
 Масок чужих, забыли родиться.
;
Век тишины, где слышно молчание.
В каждом несказанном слове - открытие.
Нам повезло побывать на венчании
Гения со временем в каждом событии.


Рецензии