наполним снова счастьем дом

а я по памяти пишу,
твоё лицо на звездном небе.
его в душе своей ношу,
в душе, похожую на лебедь

я по ночам к тебе лечу,
по мной лишь ведомой дороге.
тихонько в двери постучу.
застыв волнуясь на пороге.

а за окном бушует май
тот самый,где меня ты встретил.
ты по дыханию узнай,
что в двери я стучу, не ветер.

и распахни пошире мне
всё сразу - двери,душу,сердце.
пусти замерзшую, в огне
любви твоей согреться.

и навсегда забыть о том,
как потеряли мы друг друга.
наполним снова счастьем дом
в котором долго выла вьюга.

 


Рецензии